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Cheesecake japonais au coton

Precalienta tu horno a 320°F (160°C).
Légèrement gras et farine, une poêle de 8 pouces en forme de ressort, puis aligner le bas et les côtés avec du papier parchemin
Mélange de cheesecake :
Dans une petite casserole, il combine du fromage à la crème, du lait et la moitié du sucre. Cuisinez à feu doux jusqu’à ce qu’il soit doux, remuant constamment. Éliminer de la chaleur.
Ajoutez du jus de citron et de l’amidon de maïs au mélange de fromage à la crème, en le mélangant jusqu’à ce qu’il devienne adouci.
Remue les jaunes d’œufs jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
Merengue:
Dans un bol séparé, battez les blancs d’œufs avec de la crème de tartare jusqu’à ce que le mousseux.
Ajoutez progressivement le sucre restant aux blancs d’œufs, en battant jusqu’à ce que des pics rigides se forment.
Combinez :
Plier doucement un tiers de la meringue dans le mélange de fromage à la crème à l’aide d’une spatule, puis plier sur la meringue restante jusqu’à ce qu’il ne reste plus de rafales blanches.
Cuisson :
Versez la pâte dans la poêle prête. Lisse le haut avec une spatule.
Cuire dans un bain d’eau pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit mis et doré sur le dessus.
Éteignez le four et laissez le cheesecake refroidir à l’intérieur avec la porte légèrement entrouverte pendant 1 heure.
Génie :
Enlevez le cheesecake du four et laissez-le refroidir complètement à température ambiante. Puis refroidir pendant au moins 4 heures.
Servir:
Avant de servir, poussière le haut du cheesecake avec du sucre en poudre.
Décorer de fraises fraîches et de framboises.

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