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Cheesecake JAPONAIS

1. Tapisser le moule inamovible de papier sulfurisé.
2. Chauffer le four à 150 ºC.
3. Dans une casserole, mettre de l’eau à bouillir, tandis que dans un bol, mettre le lait, le fromage et le laisser fondre.
4. Ajouter le beurre et laisser refroidir.
5. Ajouter les jaunes d’œuf aux liquides ainsi que le citron et bien mélanger.
6. Tamiser la farine et la fécule de maïs avec le mélange précédent, en évitant de laisser des grumeaux.
7. Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes et les battre avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une meringue ferme.
8. Lorsque la meringue est prête, l’ajouter à la masse de fromage et mélanger petit à petit, en évitant que la meringue ne s’abaisse.
9. Verser la pâte dans le moule et le placer sur une plaque à pâtisserie, la remplir d’eau pour que le gâteau cuise au bain-marie.
10. Cuire au four pendant 80 minutes. S’il brunit trop, mettre un peu de papier d’aluminium sur le dessus.
11. Après 80 minutes, on ouvre la porte du four et on attend 15 minutes avant de retirer le gâteau.
12. On le laisse bien refroidir et on le démoule.
Bon appétit 🙂 .

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