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Cheesecake maison à la noix de coco

Préchauffez votre four à 350°F (175°C). Mélangez des miettes de cracker graham, 1/4 de tasse de sucre et du beurre fondu. Appuyez sur le fond d’un poêle à ressort de 9 pouces. Cuire pendant 10 minutes. Laisse refroidir.
Battez le fromage à la crème et 1 tasse de sucre dans un grand bol jusqu’à ce qu’il soit lisse. Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger dans la crème de coco, l’extrait de vanille et l’extrait de coco. Plier dans 1 tasse de noix de coco effilée grillée. Versez le remplissage sur la croûte.
Cuire pendant 55-60 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit réglé. Éteignez le four, laissez la porte entrouverte et laissez le cheesecake refroidir dans le four pendant 1 heure.
Retirer du four et refroidir complètement sur un porte-fils. Réfrigérer pendant au moins 4 heures, de préférence pendant la nuit.
Garnir de crème fouettée et addition de noix de coco effilée grillée avant de servir.
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 60 minutes | Temps de refroidissement/refroidissement : 5 heures | Temps total : 6 heures 30 minutes
Kcal : 450 kcal | Portions : 12 portions

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