Cheesecake mousse citron vert
●Ingrédients :
●Pour la croûte :
1 1/2 tasses de miettes de cracker graham
1/4 tasse de sucre granulé
1/2 tasse de beurre fondu
●Pour le remplissage :
3 (8 oz chacun) emballages de fromage à la crème, ramolli
1 tasse de sucre granulé
1 tasse de crème fraîche
1/4 tasse de jus de citron vert frais
1 cuillère à soupe de zeste de citron vert
3 gros œufs
●Pour la mousse :
1/2 tasse de crème lourde
1/2 tasse de lait concentré sucré
2 cuillères à soupe de gélatine
1/4 tasse d’eau froide
●Pour le glaçage :
1/4 tasse de jus de citron vert frais
1/4 tasse de sucre granulé
●Garnissage :
Mûres fraîches
Feuilles de menthe
●Directions :
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT