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Cheesecake mousse citron vert

1. Préparez la croûte :
Préchauffez votre four à 350°F (175°C).
Dans un bol moyen, combinez des miettes de cracker graham, du sucre granulé et du beurre fondu.
Appuyez fermement sur le mélange dans le fond d’une poêle à ressort pour créer une couche uniforme pour la croûte.
Cuire pendant 8 à 10 minutes, puis retirer du four et laisser refroidir complètement.
2. Préparez la garniture de gâteau au fromage :
Dans un grand bol, battez le fromage à la crème ramolli jusqu’à ce qu’il soit lisse et crémeux.
Ajouter progressivement le sucre granulé et l’extrait de vanille en mélangeant bien.
Dans un bol séparé, fouettez 1 tasse de crème lourde jusqu’à ce que des pics rigides se forment.
Pliez doucement la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème.
Remuez le jus de citron vert fraîchement pressé et le zeste de citron vert.
Si vous utilisez de la gélatine pour une texture plus ferme, dissoudre-la dans 2 cuillères à soupe d’eau et chauffer doucement jusqu’à ce qu’elle soit Laissez-le refroidir légèrement avant de se plier dans la garniture de cheesecake.
3. Assemblez le cheesecake :
Versez la garniture de gâteau au fromage sur la croûte de cracker graham refroidie.
Lisse le dessus avec une spatule et réfrigère pendant au moins 4 heures, ou jusqu’à ce que le cheesecake soit réglé.
4. Préparez la mousse au citron vert :
Dans un bol moyen, fouettez 1 tasse de crème lourde avec du sucre en poudre jusqu’à ce que des pics rigides se forment.
Plier doucement dans 1 cuillère à soupe de jus de citron vert fraîchement pressé.
Cuillère ou tuyau la mousse de citron vert sur le cheesecake réfrigéré.
5. Garnir et servir :
Garnissez le cheesecake avec des zestes de citron vert supplémentaires pour une touche de couleur et de saveur supplémentaire.
Servez frais et profitez du mélange rafraîchissant de citron vert et de mousse crémeuse !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de détente : 4 heures
Temps total : 4 heures 30 minutes
Portions : 8-10

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