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Cheesecake noir sésame rouge velours

Préchauffez le four :
Préchauffez votre four à 325°F (163°C). Graisser une poêle à ressort de 9 pouces.
Préparez la croûte :
Dans un bol moyen, mélangez les miettes de biscuits au sésame noir avec le beurre fondu jusqu’à ce que ce soit bien combiné.
Appuyez uniformément sur le mélange dans le fond de la poêle à ressort préparée pour former la croûte.
Préparez la pâte de gâteau au fromage :
Dans un grand bol de mélange, battre le fromage à la crème et le sucre granulé jusqu’à ce qu’il soit lisse et crémeux.
Ajouter l’extrait de vanille et mélanger jusqu’à incorporer.
Ajoutez les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélangez la crème fraîche et la crème lourde jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Mélanger dans la poudre de cacao et le colorant alimentaire rouge jusqu’à ce que la pâte devienne rouge profond.
Faites cuire le cheesecake :
Versez la pâte à gâteau au fromage rouge velours sur la croûte préparée dans la poêle à ressort.
Cuire au four préchauffé pendant 55-60 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit juste réglé et que le dessus apparaisse légèrement sec.
Refroidir le cheesecake :
Éteignez le four et laissez le cheesecake refroidir dans le four avec la porte légèrement ouverte pendant environ 1 heure.
Après refroidissement, réfrigérer le cheesecake pendant au moins 4 heures ou pendant la nuit pour le mettre complètement.
Préparez le Topping :
Disposez les tranches de fraises fraîches sur le cheesecake réfrigéré.
Réchauffez la confiture de fraises dans le micro-ondes pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’elle devienne tartinable. Brossez la confiture sur les fraises pour leur donner une finition brillante.
Servir et profiter :
Tranchez et servez ce magnifique cheesecake pour le déguster !
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 55-60 minutes
Temps de refroidissement : 5 heures
Temps total : environ 6 heures 20 minutes
Portions : 10
Savourez ce luxueux cheesecake qui allie les saveurs classiques du velours rouge à une touche unique ! 🍓🖤🍰

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