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Cheesecake Oreo chocolat menthe

Préchauffer le four : préchauffer le four à 325°F (160°C). Huiler une poêle de 9 pouces.
Préparez la croûte : dans un bol moyen, combinez des biscuits Oreo concassés, du sucre et du beurre fondu. Appuyez sur le mélange uniformément au fond de la poêle prête à former la croûte. Cuire pendant 10 minutes puis laisser refroidir.
Préparez la garniture de cheesecake : dans un grand bol, battez le fromage à la crème lissé et le sucre jusqu’à ce qu’il soit doux et crémeux. Ajoutez de la crème fraîche, de la crème lourde et de l’extrait de vanille, et fouettez jusqu’à ce que ce soit bien combiné. Ajoutez progressivement du chocolat fondu, en mélangeant jusqu’à ce qu’il s’adoucisse. Plié de biscuits Oreo à la menthe hachés. Ajoutez des œufs un à la fois, battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
Cuire le cheesecake : versez la farce de cheesecake sur la croûte refroidi dans la poêle de printemps. Lisse le haut avec une spatule. Cuire pendant 50-60 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit établi et que les bords soient légèrement gonflés. Éteignez le four et laissez le cheesecake refroidir à l’intérieur du four avec la porte légèrement ouverte pendant 1 heure. Retirer du four et refroidir pendant au moins 4 heures, ou pendant la nuit.
Préparez la ganache chocolat à la menthe : dans une petite casserole, réchauffez de la crème lourde à feu moyen jusqu’à ce qu’elle commence à mijoter. Éliminer de la chaleur et remuer les pépites de chocolat jusqu’à ce qu’elles fondent et lisse. Remue l’extrait de menthe. Laissez-moi refroidir un peu avant de pleuvoir.
Montage et décoration : une fois le cheesecake refroidi, la ganache au chocolat à la menthe bruine dessus. Saupoudrer de biscuits Oreo écrasés et orner de feuilles de menthe fraîches.
Servez-vous : Coupez et dégustez le délicieux cheesecake à la menthe chocolat avec sa garniture crémeuse et sa ganache décadente au chocolat à la menthe.

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