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Cheesecake roulé à la cannelle avec glaçage au fromage à la crème

Préparez le four et la poêle : Préchauffez votre four à 350°F (175°C). Graisser une poêle à ressort de 9 pouces avec un spray antiadhésif et mettre de côté.
Faire la croûte : dans un transformateur de nourriture, des crackers graham à impulsion jusqu’à ce que ce soit bien Ajoutez le sucre roux, la cannelle et le beurre fondu; le pouls jusqu’à ce que ce soit combiné. Appuyez dans la poêle, formant une croûte.
Créez le Crumble à la Cannelle : Mélangez le sucre roux, la cannelle, la farine et le beurre fondu jusqu’à ce qu’il soit miette. Mettez de côté.
Préparez la garniture de cheesecake : Battez le fromage à la crème jusqu’à ce que le moelle Mélanger dans le sucre et la farine, puis la vanille. Ajoutez les œufs un à la fois, puis la crème lourde, battant jusqu’à ce qu’ils soient liss
Assemblez le cheesecake : Couche 1/3 de garniture sur la croûte, saupoudrez de 1/3 de crumble. Répétez les couches, finissant avec du crumble. Cuire à 350°F pendant 15 minutes, puis 200°F pendant 1 heure et 30 minutes. Laissez refroidir dans le four, puis relaxez-vous pendant la nuit.
Ajoutez la garniture de fromage à la crème : mélangez les ingrédients de garniture jusqu’à ce Tuyau sur le gâteau au fromage frais.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 1 heure et 45 minutes | Temps total : 2 heures 30 minutes (plus détente)
Profitez-en

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