ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cheesecake Spéculos sans Cuisson

1- Mixer vos biscuits jusqu’à obtention d’une poudre faire fondre le beurre et mélanger le tout.
2- Chemiser votre cercle de 18 cm de Rhodoïd pour un rendu plus lisse puis ajouter votre préparation et tapisser au dos de la cuillère.
et mettre au frais 10 min.
3- Dans un bol monter la crème liquide bien froide et le sucre glace en chantilly ferme .
4- Dans un autre bol détendre ensemble , le Philadelphia , le mascarpone et l’extrait de vanille liquide à l’aide d’un fouet.
5- Délicatement ajouter la chantilly à votre crème
6- Versez la préparation sur votre fond de tarte et réserver au frais au moin 6h.
7- A la sortie du frigo pour la déco ajouter les spéculos mixer sur les contours et faire chauffer légèrement la pâte à tartiner et l’ajouter au centre du cheesecake décorer avec 3 biscuits .

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire