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Cheesecake Symphonie de la Forêt Noire

Préparez la croûte : Préchauffez le four à 350°F (175°C). Mélanger les Oreos concassés et le beurre fondu jusqu’à ce que ce soit bien combiné. Appuyez sur ce mélange dans le fond d’une poêle à ressort de 9 pouces. Mettez de côté.
Faites la garniture de cheesecake : dans un grand bol de mélange, battez le fromage à la crème et le sucre jusqu’à ce qu’il soit lisse. Mélanger dans de la crème fraîche, de la poudre de cacao et de l’extrait de vanille. Ajoutez les œufs un à la fois, en mélangeant juste assez pour les incorporer. Plier en garniture de tarte cerise doucement. Versez cette garniture sur la croûte préparée.
Cuisson : Cuire pendant 50-55 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit juste installé. Retirer du four et laisser refroidir complètement sur un porte-fils.
Préparez la Ganache : Faites chauffer la crème lourde dans une petite casserole jusqu’à ce qu’elle commence à mijoter. Retirer de la chaleur et verser sur le chocolat haché. Laissez s’asseoir pendant une minute, puis remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse et brillant. Versez cette ganache sur le cheesecake refroidi.
Refroidissement : Réfrigérez le cheesecake pendant au moins 4 heures pour le mettre, de préférence pendant la nuit.
Garnir et servir : Juste avant de servir, garnir de framboises fraîches et de copeaux de chocolat pour une touche supplémentaire d’élégance et de saveur.
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 55 minutes | Temps total : 5 heures 25 minutes (plus détente)
Kcal : 510 kcal | Portions : 12 portions

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