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Chili calabrais et pâtes Burrata aux petits pois !!!

1. Faites cuire les pâtes Paccheri selon les instructions d’emballage dans un pot d’eau bouillante salée jusqu’à al dente Réservez environ 1 tasse d’eau de pâtes avant d’égoutter.
2. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez de l’ail émincé et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit parfumé, environ
3. Ajoutez les pois congelés à la poêle et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres et chauffés.
4. Remuez dans le cresson haché et le miel. Cuisinez encore une minute jusqu’à ce que le cresson flétrisse légèrement.
5. Assaisonnez le mélange avec du sel et du poivre noir fraîchement fissuré selon le goût.
6. Ajoutez les pâtes Paccheri cuites et égouttées à la poêle ainsi que l’eau de pâtes réservée. Jetez tout ensemble pour combiner et enrober uniformément les pâtes.
7. Bruine dans les piments calabrais dans l’huile, ajustant la quantité selon vos préférences d’épices.
8. Pressez le jus de citron sur les pâtes et jetez à nouveau.
9. Déchirez le fromage Burrata en morceaux et pliez-le doucement dans les pâtes, ce qui lui permet de fondre légèrement.
10. Une fois que le fromage est fondu et que les pâtes sont bien enrobées avec la sauce, enlever de la chaleur.
11. Servez les pâtes calabraises au Chili et à la Burrata avec des pois chauds, garnis de poivre noir supplémentaire et hachées herbes fraîches si vous le souhaitez. Profitez-en !

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