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Chocolat et à la noix de coco

Dans une petite casserole, mélanger la poudre d’agar agar et le lait de coco. Remuez bien pour dissoudre la poudre d’agar agar.
Placez la casserole sur feu moyen et portez le mélange à ébullition tout en remuant continuellement. Cela devrait prendre environ 5 à 7 minutes.
Une fois le mélange à ébullition, réduisez le feu à faible intensité et ajoutez le cacao en poudre non sucré. Fouettez jusqu’à ce que la poudre de cacao soit entièrement incorporée et qu’il n’y ait plus de grumeaux.
Poursuivre la cuisson du mélange à feu doux pendant encore 2 à 3 minutes, en remuant constamment.
Retirez la casserole du feu et versez le mélange dans des verres ou des moules individuels.
Laissez le dessert refroidir à température ambiante pendant environ 30 minutes, puis mettez-le au réfrigérateur pour qu’il prenne pendant au moins 2 heures, ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.
Une fois durci, servez le dessert au chocolat et à l’agar de coco bien frais et savourez ses délicieux bienfaits hypocaloriques !
N’hésitez pas à ajuster les quantités des ingrédients en fonction de vos préférences, et n’hésitez pas à faire preuve de créativité en ajoutant des garnitures ou des arômes supplémentaires si vous le souhaitez. Bonne dégustation !

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