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Chou aux Saucisses de Vienne

1. Tranchez finement le chou et l’oignon.
2. Coupez les saucisses de Vienne en rondelles.
3. Râpez le fromage mozzarella.
Cuire les légumes :
1. Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
2. Ajoutez les oignons émincés et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides, environ 2-3 minutes.
3. Ajoutez les tranches de chou dans la poêle et faites cuire jusqu’à ce qu’elles commencent à ramollir, en remuant de temps en temps, environ 5 à 7 minutes.
Ajoutez les saucisses de Vienne :
1. Poussez le mélange de chou et d’oignon sur le côté de la poêle pour créer de l’espace.
2. Ajoutez les tranches de saucisses de Vienne dans l’espace vide de la poêle et faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées, environ 2-3 minutes.
Incorporer la sauce tomate :
1. Versez la sauce tomate sur le chou, l’oignon et les saucisses et mélangez.
2. Laissez le mélange cuire encore 2 à 3 minutes, en laissant les saveurs se fondre.
Ajoutez les oeufs :
1. Créez deux puits dans le mélange de chou pour les œufs.
2. Cassez un œuf dans chaque puits.
3. Assaisonnez les œufs avec du sel et du poivre au goût.
Cuire les œufs :
1. Couvrez la poêle et laissez cuire les œufs jusqu’à ce que les blancs soient pris mais que les jaunes soient encore coulants, environ 3-4 minutes. Si vous préférez des jaunes plus fermes, faites cuire encore 1 à 2 minutes.
Terminer avec du fromage :
1. Une fois les œufs cuits à votre goût, saupoudrez de fromage mozzarella râpé sur le dessus de la poêle.
2. Couvrez à nouveau la poêle et laissez fondre le fromage environ 1 à 2 minutes.
Servir:
1. Une fois le fromage fondu, retirez la poêle du feu.
2. Servir le chou et l’œuf dans la poêle chauds, soit directement dans la poêle, soit dans une assiette individuelle.

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