ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

CHOUX À LA CRÈME SAVOUREUX

Porter à ébullition l’eau, le beurre et la vanille. Ajouter la farine.
Remuer constamment jusqu’à ce que la pâte se détache de la paroi de la casserole et forme une boule. Retirer et laisser refroidir.
Incorporer les 4 œufs, un à la fois, jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Déposer des cuillères à soupe sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé (8 pour les plus grandes) et cuire au four à 400 degrés pendant environ 40 minutes.
(Conseil de pro : vous pouvez piquer les biscuits avec un cure-dent une fois qu’ils sont sortis du four, puis les remettre au four éteint et fendre la porte pendant qu’ils refroidissent. Cela les empêche de se dégonfler).
LAISSER REFROIDIR.
Couper en deux et verser la garniture de maman à l’aide d’un tuyau ou d’une cuillère. Saupoudrer de sucre en poudre ou verser du chocolat fondu.
Garniture
Battre tous les ingrédients au mixeur jusqu’à ce qu’ils soient épais !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire