ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Clafoutis à la Rhubarbe Minceur

Lavez la rhubarbe et pelez-la rhubarbe pour retirer les filaments durs. Coupez-la en tronçons d’environ 1 cm.
Dans une casserole, faites bouillir la rhubarbe pendant 2 mn et égouttez-la.
Préchauffez le four à 180°C.
Fendez la gousse de vanille en deux et avec la pointe d’un couteau, récupérez les grains de vanille.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre et les grains de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le fromage blanc et le lait.
En parallèle, diluez la Maïzena dans un peu d’eau et intégrez-la au mélange en remuant bien.
Ajoutez la rhubarbe dans la préparation, mélangez, et versez le tout dans un moule à manqué ou un moule à clafoutis.
Enfournez pour 25 mn et laissez refroidir avant de déguster.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire