ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Clafoutis aux pommes et aux pépites de chocolat

_ Débuter la préparation en versant la farine dans un bol.
_ Y ajouter la levure chimique et la pincée de sel.
_ Creuser un puits au centre.
_ Y verser les œufs et l’huile végétale.
_ Mélanger à l’aide d’un fouet.
_ Ajouter petit à petit le lait tout en continuant de mélanger.
_ Éplucher, enlever les pépins et couper les pommes et rondelles.
_ Les disposer dans un saladier et les couvrir de sucre vanillé.
_ Verser l’huile de friture dans une grande poêle et faire chauffer.
_ Une fois l’huile bien chaude, plonger les rondelles de pommes dans la pâte à beignets.
_ Plonger les beignets dans l’huile chaude.
_ Retourner les beignets à mi-cuisson et les laisser dorer.
_ Sortir les beignets de l’huile et mettre dans une assiette couverte de papier absorbant.
_ Refaire cette action pour la totalité de la pâte.
_ Les beignets aux pommes sont à dévorer avec un nappage de sucre glace.
Bon appétit!

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire