ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

COMMENT FAIRE UN GATEAU SANS FOUR

* Ajouter un peu de sel dans une casserole, placer dans une grille pour élever le moule et préchauffer pendant 5-10 minutes.
* Tamiser la farine, la levure et le sel dans un saladier. Fouetter correctement et mettre de côté.
* Dans un autre bol, battre les œufs. Les verser dans un mixeur, ajouter l’huile, le sucre, le lait liquide, l’extrait de vanille et mixer pendant 2 minutes.
* Ajouter les ingrédients mixés aux ingrédients secs et mélanger correctement à l’aide d’une spatule.
* Graisser le moule avec de l’huile ou du beurre. Saupoudrer un peu de farine et enlever l’excès de farine.
* Transférer la pâte à gâteau dans le moule et la tapoter trois fois.
* Transférer le gâteau dans la casserole et faire cuire pendant 50-60 minutes à feu moyen.
* Pour vérifier si le gâteau est prêt, placez un cure-dent au centre du gâteau. Une fois qu’il se détache, le gâteau est prêt.
* Laissez-le refroidir un moment. Passez un couteau autour du gâteau pour le décoller facilement1 crédits au propriétaire

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire