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Congolais a la noix de coco

Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, mélangez délicatement la noix de coco râpée et le sucre en poudre. Ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien à l’aide d’une cuillère en bois.
ÉTAPE 2
Lorsque la pâte est bien homogène, façonnez de petits cônes que vous déposerez sur une plaque de cuisson soigneusement couverte de papier sulfurisé. Pour former les rochers, prenez une grosse cuillère à soupe de pâte à la noix de coco et façonnez directement dans le creux de la main.
ÉTAPE 3
Faites cuire au four les congolais à la noix de coco pendant 10 à 15 min. La cuisson varie selon leur taille. Lorsqu’ils sont bien dorés sur le dessus, sortez-les du four. Laissez refroidir les congolais à la noix de coco sur une grille avant de déguster.
ASTUCES :
Si vous aimez les saveurs chocolatées, vous pouvez glisser des pépites de chocolat dans votre pâte à congolais.
Après cuisson, elles apporteront une note de croquant et de la gourmandise à la pâtisserie. Les addicts au chocolat ajouteront une cuillère de cacao à la pâte pour une version encore plus chocolatée. Vous pouvez aussi remplacer une partie du sucre en poudre par du sucre vanillé

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