ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cookies au Chocolat à 4 Ingrédients

Préchauffez le four à 180°C et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit bien lisse.
Dans un bol, mélangez le sucre, l’œuf et la farine. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
À l’aide d’une cuillère, déposez des petites portions de pâte sur la plaque à pâtisserie, en les espaçant de 5 cm.
Enfournez pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les bords des cookies soient légèrement croquants.
Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.
Temps de préparation: 10 minutes | Temps de cuisson: 12 minutes | Temps total: 22 minutes
Kcal: 150 kcal | Portions: 12 cookies

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire