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Cookies aux pépites de chocolat et cerise au maraschino

Préchauffez le four : réglez votre four à 350°F (175°C).
Crème le beurre et les sucres : Dans un grand bol de mélange, crème ensemble le beurre ramolli, le sucre granulé et le sucre roux jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux.
Ajoutez des œufs et de la vanille : Battez les œufs un à la fois, en s’assurant que chacun est bien incorporé. Remuer dans l’extrait de vanille.
Mélangez les ingrédients secs : Dans un bol séparé, fouettez ensemble la farine tout usage, le bicarbonate de soude et le sel.
Combinez les mélanges : Ajoutez progressivement les ingrédients secs au mélange humide, en remuant jusqu’à ce qu’ils soient simplement combinés pour éviter le surmélange
Ajoutez les cerises et les pépites de chocolat : Pliez dans les cerises au marasquin hachées et les pépites de chocolat jusqu’à ce qu’elles soient répar
Préparez-vous à cuire : déposez des cuillères de pâte à biscuits sur des feuilles de cuisson doublées, en les espacant d’environ 2 pouces d’écart
Cuisson : Placez au four et faites cuire pendant 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés.
Refroidissement : Laissez les cookies refroidir sur les feuilles de cuisson pendant 5 minutes avant de les transférer dans des racks pour refroidir complètement.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps total : 27 minutes | Portions : environ 36 cookies

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