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Coquilles St Jacques au four

Dans le bol du mixeur, mettre les oignons et le persil
Dans une grande poêle, mettre le beurre à fondre et y ajouter les oignons et le persil.
Laisser cuire, de façon à ce que les oignons soient bien fondants.
Saler, poivrer.
Verser environ 1/2 verre de vin blanc sur la préparation, et mettre sur feu assez vif
Laisser sur feu vif en surveillant bien pour que la préparation dore
Mettre du beurre à chauffer dans une poêle sur feu assez vif (mais sans dorer) et mettre les noix de st jacques.
Remuer, et les laisser environ 1mn30 à 2 mn.
Oter les noix de st jacques de la poêle, et verser le jus obtenu dans la préparation oignons, persil.
Garnir les coquilles vides de st jacques de la préparation en y ajoutant les noix de st jacques.
Saupoudrer de chapelure et de noisettes de beurre.
Les poser sur la grande plaque du four et mettre au four Th 220°C environ 15 mn
Ben doré et déguster bien chaud.

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