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Cordon-bleu d’aubergines

Préchauffer le four à 200°C.
Couper les aubergines en tranches de 1 cm d’épaisseur. Badigeonner chaque tranche d’huile d’olive des deux côtés, puis les déposer sur une feuille de papier cuisson. Enfourner pour 12 minutes à 180°C.
Réserver les tranches d’aubergines une fois cuites.
Battre l’œuf avec le sel dans un bol. Mettre la chapelure dans un récipient large.
Sur un plan de travail, disposer deux tranches d’aubergine, ajouter une demi-tranche de jambon et une portion généreuse de fromage sur chacune, puis replier les tranches d’aubergine pour enfermer le jambon et le fromage. Tremper chaque cordon-bleu d’aubergine dans l’œuf battu, puis dans la chapelure.
Placer les cordon-bleu sur une plaque de cuisson, badigeonner d’huile d’olive, et enfourner à 180°C pour environ 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min | Temps Total : 1 h 05 min
Kcal : 530 | Portions : 4

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