ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cornets de Pâte Feuilletée

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Sur une surface légèrement farinée, déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en triangles.
Saupoudrez généreusement chaque triangle de pâte avec du sucre en poudre.
Si vous le souhaitez, étalez une fine couche de confiture, de crème pâtissière ou de Nutella sur chaque triangle.
Roulez chaque triangle depuis la base vers le sommet pour former des cornets.
Disposez les cornets sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en veillant à ce qu’ils ne se touchent pas.
Enfournez les cornets dans le four préchauffé et laissez-les cuire pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
Laissez refroidir légèrement avant de déguster.
🥐 Ces délicieux cornets de pâte feuilletée sont parfaits pour un goûter gourmand ou pour accompagner votre café ou thé !
Bon appétit ! 🥐

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire