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Côtelettes de porc à l’oignon français étouffées

Préchauffer le four à 400 F et faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 4 à 5 minutes.
Incorporer 1/4 tasse de bouillon de bœuf et poursuivre la cuisson environ 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les oignons soient caramélisés.
Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel, du poivre, de la poudre d’ail et du thym séché.
Transférer les oignons dans une assiette et couvrir, en veillant à laisser la sauce dans la poêle.
Baisser le feu à moyen, arroser la poêle d’huile végétale et ajouter les côtelettes de porc.
Laisser cuire environ 4 à 5 minutes de chaque côté et transférer dans une assiette.
Remettez les oignons caramélisés dans la poêle, ajoutez la farine et remuez.
Laissez la farine cuire dans les oignons pendant 1 à 2 minutes et versez 1 tasse de bouillon de bœuf.
Remuer et porter à ébullition.
Remettez les côtelettes de porc dans la poêle, nappez-les de sauce et garnissez chaque côtelette de porc d’une tranche de fromage et d’une petite poignée de fromage suisse râpé.
Mettez la poêle au four et faites cuire au four environ 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage commence à bouillonner.
Retirer du four et déposer les oignons caramélisés sur les côtelettes de porc.
Servir avec des brins de thym frais.
APPRÉCIER!!
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Durée totale : 45 minutes
Portions : 4

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