ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

CÔTES DE PORC AUX POMMES DE TERRE AUX PORTES

1. Préchauffer le four à 350 degrés F
2. Graisser un plat de cuisson 9′′ x 13′′.
3. Disposez les pommes de terre et les oignons au fond du plat de cuisson. saison.
4. Brun et assaisonner les côtelettes de porc et placer sur la couche de pommes de terre et d’oignon
5. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez la farine et fouettez jusqu’à ce qu’ils soient combin Ajoutez le bouillon et portez à ébullition. Ajouter sel, poivre, ail en poudre, oignon en poudre et paprika. Cuire et remuer jusqu’à épais.
6. Versez la sauce sur les côtelettes de porc.
7. Recouvrir avec du papier alu et cuire pendant 45 minutes.
8. Servez et profitez !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire