ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Courgettes au Four avec Fromage

Préchauffez votre four à 180°C (350°F) et graissez un plat de cuisson ou tapissez-le de papier sulfurisé.
Préparez les Courgettes :
Lavez les courgettes et râpez-les à l’aide d’une râpe.
Placez les courgettes râpées dans une passoire ou un tamis et saupoudrez-les de sel. Laissez reposer pendant environ 10 à 15 minutes pour permettre à l’excès d’humidité de s’écouler.
Pressez l’Excès d’Humidité :
Après que les courgettes ont reposé, utilisez vos mains ou un torchon propre pour presser autant d’humidité que possible.
Mélangez les Ingrédients :
Dans un bol, mélangez les courgettes râpées, le fromage (râpé ou finement haché), la farine et les œufs.
Mélangez bien jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
Cuisson :
Transférez le mélange de courgettes dans le plat de cuisson préparé et étalez-le uniformément.
Placez le plat dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que les courgettes soient bien cuites.
Servez :
Une fois cuites, sortez le plat du four et laissez-le refroidir quelques minutes.
Coupez en carrés ou en tranches et servez chaud en accompagnement ou en apéritif.
Dégustez vos courgettes au four avec du fromage, une recette simple et délicieuse !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire