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Crème au Café

Dans un bol, fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit pâle et épais.
Ajouter l’extrait de café et bien mélanger.
Dans une casserole, chauffer le lait et la crème jusqu’à ce qu’ils soient chauds mais ne bouillent pas.
Verser lentement le mélange de lait chaud sur le mélange d’œufs en remuant constamment pour éviter de cuire les œufs.
Remettre le mélange dans la casserole et chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à ce que la crème épaississe légèrement et nappe le dos d’une cuillère.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Transférer la crème dans des ramequins individuels et réfrigérer pendant au moins 4 heures, ou jusqu’à ce qu’elle soit bien froide et prise.
Avant de servir, saupoudrer de cacao en poudre si désiré.
Préparation: 15 minutes | Cuisson: 10 minutes | Temps total: 4 heures 25 minutes | Kcal: 280 kcal | Portions: 4 portions

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