ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Crème aux oeufs et vanille

Versez le lait, la crème et la noix de muscade dans le bol de votre Thermomix.
Programmez votre Thermomix pour 5 minutes à 90°C en vitesse 1.
Pendant ce temps, battez les œufs et ajoutez-les dans le bol à la sonnerie, ainsi que le sucre et le sucre vanillé. Mixez pendant 15 secondes à vitesse 4.
Ajoutez ensuite le bourbon et mixez à nouveau pendant 15 secondes à vitesse 4.
Remplissez un bac à congélation adapté au Thermomix, placez-le dans le Varoma, puis versez de l’eau dans le bol du Thermomix.
Placez le Varoma et programmez pour 30 minutes à Varoma en vitesse 1.
Mettez le bac dans le congélateur en attendant de servir.
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 35 minutes | Total : 45 minutes | Calories : 240 kcal par portion | Nombre de portions : 6

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire