ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Crêpes aux pommes et au yaourt en 10 minutes

Préparer le mélange :
Dans un bol, battez l’œuf.
Ajoutez le yaourt et mélangez bien.
Ajoutez la pomme râpée, la farine d’avoine, la poudre à cuisson, le sucre (si vous décidez de l’utiliser) et la cannelle. Mélangez jusqu’à obtenir une masse homogène.
Cuisiner les pancakes :
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez un peu d’huile ou de beurre.
Versez de petites portions de mélange dans la poêle, formant des crêpes.
Faites cuire chaque crêpe pendant environ 2-3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et cuite à l’intérieur.
Servir :
Servez les pancakes chaudes. Vous pouvez les accompagner avec du miel, du sirop d’érable, des noix ou des fruits frais.
J’espère que tu vas adorer ❤

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire