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CRÊPES MAISON FACILES

Ajouter la farine, le sel, les œufs, le lait, le beurre fondu et l’eau dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et légèrement épaisse.
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 30 minutes, ou la couvrir et la réfrigérer jusqu’à deux jours.
Lorsque vous êtes prêt à faire vos crêpes, faites chauffer une poêle de 10 pouces à feu moyen. Une fois chaude, badigeonnez-la d’environ ½ cuillère à café d’huile.
Versez environ ⅓ tasse de pâte dans la poêle et commencez à incliner la poêle dans un mouvement circulaire pour permettre à la pâte de couvrir uniformément la surface de la poêle.
Laissez la pâte cuire jusqu’à ce qu’elle soit presque prise, puis retournez-la et faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée de l’autre côté. Le temps de cuisson total pour chaque côté variera en fonction de votre poêle et de votre cuisinière. Il se peut que vous deviez augmenter ou diminuer la chaleur au fur et à mesure.
Répétez l’opération avec le reste de la pâte, en ajoutant de l’huile entre les crêpes si nécessaire. Au fur et à mesure de la cuisson des crêpes, empilez-les sur une assiette propre et couvrez-les d’une serviette pour les garder au chaud. Une fois que toutes les crêpes sont cuites, remplissez-les, pliez-les ou roulez-les, puis servez-les.

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