ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Crêpes Sucrées sans Repos

1. Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre et le sel.
2. Ajoutez les œufs et mélangez bien.
3. Versez petit à petit le lait tout en mélangeant pour éviter les grumeaux.
4. Si vous utilisez de l’extrait de vanille, ajoutez-le maintenant et mélangez.
5. La pâte à crêpes est prête à être utilisée immédiatement.
6. Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez un peu de beurre.
7. Versez une louche de pâte dans la poêle et étalez-la en inclinant la poêle pour former une crêpe fine.
8. Laissez cuire environ une minute de chaque côté, jusqu’à ce que les crêpes soient dorées.
9. Répétez l’opération avec le reste de la pâte.
10. Servez les crêpes avec vos garnitures sucrées préférées comme du sucre, du sirop d’érable, de la confiture ou du Nutella. Bon appétit !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire