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crevettes cajun et steak alfredo pâtes

crevettes cajun et steak alfredo pâtes
STEAK :
1 Ib de steak, coupé en cubes (vous pouvez utiliser Entrecôte ou surlonge)
1/2 tasse + 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, divisée
1/4 de tasse de sauce soja
1/4 de tasse de sauce Worcestershire
1 cuillère à soupe d’ail en poudre
1 cuillère à table d’assaisonnement cajun
1 cuillère à table de sauce piquante
1 cuillère à soupe de sucre roux
1 cuillère à thé de poivre noir moulu
2 cuillères à soupe de beurre
2 gousses d’ail hachées
1/8 – 1/4 de cuillère à thé de flocons de piment rouge écrasés (facultatif)
PÂTES :
1 ⁄2 cuillère à thé de sel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 Ib. Pâtes aux pennes
CREVETTES :
10 oz de crevettes, pelées et déveinées (si congelées, décongelées)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à table d’assaisonnement cajun
Pincée de sel
Pincée de poivre noir fraîchement moulu
SAUCE ALFREDO :
1 ⁄2 tasse de beurre non salé
4 oz. fromage à la crème ramolli à température ambiante
2 tasses (1 pinte) crème lourde
1 cuillère à table d’assaisonnement cajun
1/2 cuillère à thé de sel, ou au goût
1/2 cuillère à thé de poivre noir fraîchement moulu, ou au goût
1 et 1 ⁄2 tasses de parmesan fraîchement râpé
INSTRUCTIONS

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