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Crevettes dans sa crème fraîche

Décortiquez les crevettes et faire revenir les têtes et les carapaces dans le beurre, arrosez de vin blanc.
Dès l’ébullition, ajoutez 40 cl d’eau, le bouquet garni et l’oignon émincé.
Laissez frémir à découvert pendant 20 minutes.
Entre temps, épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets.
Ebouillantez les tomates et épluchez-les ; coupez-les en 2 et enlever les pépins
Coupez la chair des tomates en quartiers.
Filtrez le fumet des crevettes et reportez à ébullition. Mettez-y les carottes et les tomates à cuire 15 mn.
Salez et poivrez.
Mélangez la crème fraîche et la maïzena et incorporez-les dans le fumet de crevettes et légumes.
Mélangez et laissez épaissir quelques minutes.
Ajoutez alors les crevettes décortiquées et le jus de citron.
Laissez chauffer quelques instants.
Napper les crevettes sur petite assiette et server bien chaud

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