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Croissants bicolores

1. Préchauffer le four à 180°C/350°F.
2. Faire un puits dans le bol de farine et y émietter la levure fraîche. Verser le lait, le beurre, l’œuf, le sucre et l’eau chaude. Mélanger pour dissoudre la levure.
3. Mélanger les liquides avec les quatre et travailler le mélange avec les mains jusqu’à ce que la pâte se forme. Pétrir jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, puis la diviser en deux.
4. Mélanger la moitié de la pâte avec le cacao et 15 ml de lait.
5. Former les deux pâtes en boule, couvrir et réserver pendant 1 heure.
6. Abaisser la pâte chocolatée et la pâte blanche en un rectangle. Déposer une feuille de pâte sur l’autre et appuyer légèrement. Couper la pâte en triangles et les rouler en croissants. Placer chaque croissant sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et le badigeonner de lait.
7. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, laisser refroidir, puis farcir de pâte de noisettes.
8. Dégustez vos croissants bicolores.

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