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Croque Monsieur Montagnard

Étape 1 : Préparation du mélange à tartiner :
Dans un petit bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde, l’ail haché, une pincée de muscade, du sel et du poivre. Réservez ce mélange.
Étape 2 : Assemblage des Croque Monsieur :
1. Étalez généreusement le mélange crème fraîche/moutarde sur une face de chaque tranche de pain de mie.
2. Placez une tranche de jambon sur la moitié des tranches de pain, côté non-tartiné.
3. Saupoudrez généreusement de fromage Gruyère râpé sur le jambon.
4. Refermez les croque-monsieur avec une autre tranche de pain de mie, côté tartiné vers l’intérieur, pour former des sandwiches.
Étape 3 : Cuisson des Croque Monsieur :
1. Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez un peu de beurre.
2. Déposez délicatement les croque-monsieur dans la poêle chaude et faites-les dorer des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés à l’extérieur et que le fromage soit fondu à l’intérieur.
Étape 4 : Service :
Une fois cuits, retirez les croque-monsieur de la poêle et servez-les chauds.
Étape 5 : Dégustation :
1. Dégustez ces délicieux Croque Monsieur Montagnard bien chauds et fondants !
2. Ces croque-monsieur sont parfaits pour un repas rapide et savoureux.
Bon appétit !

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