ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Croquettes de Thon Croustillantes

Dans un grand bol, mélanger le thon égoutté, les pommes de terre écrasées, l’oignon, l’ail, le persil, le jus de citron, le paprika, le sel et le poivre noir.
Former des petites boules avec le mélange et les aplatir légèrement pour former des croquettes.
Rouler chaque croquette dans la chapelure pour les enrober uniformément.
Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
Faire frire les croquettes de thon pendant environ 3-4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
Égoutter les croquettes sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile.
Servir chaud avec une sauce de votre choix ou une salade verte.
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 10 minutes | Temps total : 30 minutes
Kcal : 180 kcal | Portions : 4 portions

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire