ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Croquettes de thon

1. Préchauffage du four :
– Préchauffez votre four à 240°C.
2. Préparation de la pâte :
– Dans un grand bol, mélangez la farine et la levure chimique.
– Ajoutez l’échalote hachée, les œufs, le thon émietté et le jus de citron.
– Assaisonnez avec de l’ail (si vous le souhaitez), du poivre et du persil selon votre goût. Mélangez bien tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène.
3. Cuisson :
– Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de préparation à l’aide d’une cuillère.
– Enfournez les croquettes de thon dans le four préchauffé et laissez-les cuire pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et cuites.
4. Service :
– Une fois cuites, sortez les croquettes du four et laissez-les refroidir légèrement avant de les déguster.
– Servez ces délicieuses croquettes de thon en apéritif ou en accompagnement.
Cette recette simple et rapide vous permettra de préparer de savoureuses croquettes de thon cuites au four. Bon appétit !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire