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CUISSES DE CRABE ROI FRITES À LA BIÈRE

> Préparez les pattes de crabe :
1. Décongelez les pattes de crabe si elles sont congelées et retirez tout excès d’eau.
2. Cassez légèrement les pattes du crabe pour faciliter l’accès à la chair.
> Préparez la sauce mayo épicée :
1. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la sauce piquante, la moutarde, le jus de citron, l’assaisonnement Old Bay, le poivre et le paprika. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
> Préparez la pâte à la bière :
1. Dans un grand bol à mélanger, mélanger 3 tasses de farine, le poivre, l’assaisonnement Old Bay, la poudre d’oignon, la poudre d’ail et le paprika.
2. Dans un autre bol, fouetter ensemble la bière, l’œuf et 1 cuillère à soupe de sauce piquante.
3. Versez progressivement le mélange de bière dans les ingrédients secs, en remuant jusqu’à consistance lisse et bien mélangée. La pâte doit avoir une consistance épaisse mais versable. Si c’est trop épais, ajoutez un peu plus de bière.
> Chauffer l’huile :
1. Versez suffisamment d’huile végétale dans une grande poêle ou une casserole pour immerger complètement les pattes de crabe. Chauffer l’huile à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle atteigne 350°F (175°C).
> Draguez les pattes de crabe :
1. Séchez les pattes de crabe avec du papier absorbant.
2. Draguez chaque patte de crabe dans 1 tasse de mélange de farine, en secouant tout excès.
3. Trempez les pattes de crabe farinées dans la pâte à la bière préparée, en vous assurant qu’elles sont uniformément enrobées.
> Faire frire les pattes de crabe :
1. Placez délicatement les pattes de crabe panées dans l’huile chaude, quelques-unes à la fois, selon la taille de votre casserole. Ne surchargez pas la casserole, car cela abaisserait la température de l’huile.
2. Faites frire les pattes de crabe pendant environ 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
3. Utilisez des pinces pour retirer délicatement les pattes de crabe frites de l’huile et transférez-les dans une assiette recouverte de papier absorbant pour égoutter l’excès d’huile.
4. Répétez le processus de friture avec les pattes de crabe restantes.
> Servir :
1. Disposez les pattes de crabe frites sur un plat de service.
2. Garnir de persil haché.
3. Servir chaud avec la sauce mayonnaise épicée préparée en accompagnement pour tremper.

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