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Cuisses de poulet à l’ananas

1. MÉLANGE TERIYAKI : Dans un bol moyen, mélanger la sauce teriyaki, l’ail, le gingembre, l’huile de sésame et 1 1/2 cuillères à café de poivre.
2. Dans un sac Ziploc ou un grand bol d’un gallon, mélanger le poulet et le MÉLANGE TERIYAKI; laisser mariner au moins 2 heures à 4 heures en retournant le sac de temps en temps. Égoutter le poulet de la marinade.
3. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
4. Badigeonner les rondelles de poulet et d’ananas d’huile de canola; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Ajouter le poulet au gril et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit, atteignant une température interne de 165 degrés F, environ 10 minutes.
5. Ajoutez l’ananas sur le gril et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit légèrement carbonisé, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
6. Servir immédiatement, garni d’oignons verts et de graines de sésame, si désiré.

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