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Cuisses de Poulet au Four avec Légumes et Sauce Crémeuse

Dans un grand bol, mélanger le concentré de tomate, l’huile végétale, le sel, le poivre noir, le paprika, la coriandre et le curcuma. Ajouter les cuisses de poulet et bien les enrober de la marinade. Couvrir le bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préparer le Four :
Préchauffer le four à 190°C (375°F). Tapisser une plaque de cuisson avec du papier parchemin humide.
Préparer les Légumes :
Pendant que le poulet marine, mélanger les quartiers de pommes de terre avec du sel, du poivre noir et du paprika.
Disposer le Poulet et les Légumes :
Disposer les cuisses de poulet marinées en une seule couche sur la plaque de cuisson préparée. Ajouter les quartiers de pommes de terre et les tranches de tomates autour du poulet. Arroser le tout avec le reste de la marinade du bol.
Cuisson :
Cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et les pommes de terre soient tendres.
Griller le Poulet (Optionnel) :
Si vous souhaitez que la peau du poulet soit plus croustillante, vous pouvez le passer sous le gril pendant quelques minutes à la fin de la cuisson. Préchauffer le gril à température élevée. Surveiller de près et griller pendant 2-3 minutes, ou jusqu’à ce que la peau soit dorée et croustillante. Faites attention à ne pas brûler le poulet.
Préparer la Sauce Crémeuse (Optionnel) :
Dans un petit bol, mélanger le parmesan râpé, la crème sure, le sel et le poivre.
Servir :
Servir les cuisses de poulet et les légumes cuits au four avec la sauce crémeuse à côté, si désiré. Garnir avec des tranches de concombre, des lanières de poivron jaune et un ruban violet, si désiré.
Conseils Supplémentaires :
Vous pouvez utiliser des cuisses de poulet sans peau si vous préférez, mais le temps de cuisson pourrait être légèrement réduit.
Si vous n’avez pas de papier parchemin humide, vous pouvez graisser la plaque de cuisson avec de l’huile végétale.
Vous pouvez ajouter d’autres légumes à cette recette, comme des carottes, des oignons ou du brocoli.
La sauce crémeuse est optionnelle, mais elle ajoute une touche agréable de saveur au poulet et aux légumes.
Bon Appétit !

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