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Cuisses de poulet crémeuses aux champignons

1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
2. Assaisonner les cuisses de poulet avec du sel et du poivre. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faites dorer les cuisses de poulet de tous les côtés. Transférer dans un plat allant au four.
3. Dans la même poêle, ajoutez l’oignon et l’ail en faisant revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter les champignons et le thym et cuire jusqu’à ce que les champignons soient tendres.
4. Incorporer la crème de champignons, la crème épaisse et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
5. Versez la sauce aux champignons sur les cuisses de poulet dans le plat allant au four. Couvrir de papier d’aluminium.
6. Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit et tendre.
7. Servir chaud, garni de thym frais si désiré.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 45 minutes | Durée totale : 1 heure
Kcal : 520 kcal | Portions : 4 portions

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