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Cuisson Reuben maison

Préchauffez le four :
Préchauffez votre four à 375°F (190°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9×13 pouces ou l’aligner de papier parchemin.
Préparez la base :
Dérouler la moitié de la pâte à rouleau croissant et presser-la dans le fond du plat de cuisson préparé pour créer une couche uniforme.
Coucher les ingrédients :
Étalez la moutarde de Dijon sur la base de pâte croissant.
Coucher uniformément le corned beef ou le pastrami sur la pâte.
Garnir de tranches de fromage suisse, recouvrir complètement la viande.
Distribue uniformément la choucroute sur le fromage.
Adresse dressing :
Faites bruiner la vinaigrette russe ou Mille-Îles uniformément sur la choucroute.
Top avec Pâte Crescent :
Déroulez le reste de la pâte à rouleau croissant et placez-la sur le remplissage, en pressant les bords pour sceller.
Cuisson :
Brossez le dessus de la pâte avec du beurre fondu et saupoudrez de graines de carvi si vous utilisez.
Cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et entièrement cuit.
Servir :
Retirez du four et laissez le Reuben cuire refroidir pendant quelques minutes.
Tranchez en carrés, garnissez de persil frais si désiré et servez chaud.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes | Temps total : 40 minutes | Portions : 6-8 | Calories : 450 kcal par portion
Cette cuisson Reuben maison est une touche facile au classique sandwich Reuben, rempli de couches salées de corned beef, de fromage suisse et de choucroute acidulée, le tout enveloppé dans de la pâte à croissant beurre !

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