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Cupcakes à la citrouille avec glaçage au fromage à la crème à la cannelle

Préchauffer et préparer :
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisse ou ligne 24 tasses de muffins.
Mélanger les ingrédients secs :
Farine tamisée, poudre à pâte, cannelle, muscade, gingembre, clous de girofle, toutes épices, bicarbonate de soude et sel dans un bol.
Beurre à la crème et sucres :
Battez le sucre blanc, le beurre et le sucre roux jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux. Ajoutez des œufs un à la fois. Mélanger dans de la purée de citrouille et du lait.
Combinez et faites cuire :
Remuez les ingrédients secs jusqu’à ce qu’ils soient simplement combinés. Remplissez les tasses de muffins 3 ⁄4 pleines. Cuire pendant environ 25 minutes. Cool sur un porte-fils.
Faire du glaçage :
Battez le fromage à la crème et le beurre jusqu’à ce qu’il soit doux Battu progressivement dans le sucre des confiseurs, puis l’extrait de vanille et la cannelle.
Givre et servir :
Cupcakes refroidi au gel.

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