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Cupcakes au fromage et à la crème et aux pêches et au

Préchauffez le four à 350°F (175°C) et alignez une boîte à muffins avec des doublures de cupcakes.
Dans un bol moyen, fouettez ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre granulé jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Remuer dans l’extrait de vanille.
Ajouter aussi le mélange de farine et de beurre au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Mélanger jusqu’à ce que tout simplement combiné.
Remplissez chaque doublure de cupcakes à mi-chemin de pâte, ajoutez une cuillère de conserves de pêches, puis couvrez avec plus de pâte jusqu’à ce que les doublures soient pleines
Cuire pendant 18-20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre sorte propre. Laissez les cupcakes refroidir complètement.
Dans un petit bol, battez le fromage à la crème, le sucre en poudre et le lait jusqu’à ce qu’il soit lisse et crémeux.
Faites geler les cupcakes refroidis avec le mélange de fromage à la crème. Top avec des pêches fraîches en dés.
Faites bruiner le miel par-dessus le dessus et saupoudrez de cristaux de sucre.
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Temps total : 40 minutes
Kcal : 280 kcal | Portions : 12 cupcakes

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