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Cupcakes au Gâteau de Mariage aux Amandes

1. Préchauffez le four à 180°C (350°F). Tapissez un moule à cupcakes de caissettes en papier.
2. Dans un grand bol, crémez le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et aérien.
3. Ajoutez les œufs un à un en battant bien après chaque ajout. Incorporez l’extrait d’amande et l’extrait de vanille.
4. Dans un autre bol, tamisez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Ajoutez les amandes en poudre.
5. Incorporez les ingrédients secs au mélange de beurre en alternant avec le lait, en commençant et en terminant par les ingrédients secs. Mélangez jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
6. Répartissez la pâte dans les caissettes à cupcakes, en les remplissant aux trois quarts.
7. Faites cuire au four pendant 18-20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
8. Laissez refroidir les cupcakes sur une grille avant de les glacer.
Pour le glaçage :
1. Dans un bol, battez le beurre jusqu’à ce qu’il soit crémeux.
2. Ajoutez le sucre glace petit à petit, en battant bien entre chaque ajout.
3. Incorporez l’extrait d’amande et le lait jusqu’à obtenir une consistance lisse et facile à étaler.
Portions :
Cette recette donne environ 12 cupcakes.

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