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Cupcakes aux tacos

Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un moule à 12 muffins avec un spray de cuisson antiadhésif.
Dans une grande poêle, faire cuire le bœuf haché à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit, en le défaisant à l’aide d’une spatule au fur et à mesure de la cuisson. Égoutter l’excès de graisse de la poêle.
Incorporer le mélange d’assaisonnement pour tacos et l’eau, et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le liquide ait légèrement réduit et que le bœuf soit enrobé de l’assaisonnement.
Placer une feuille de wonton dans chaque moule à muffin, en appuyant légèrement pour former une coupe.
Déposer une petite quantité de salsa au fond de chaque moule à wonton, puis une cuillerée du mélange de bœuf haché assaisonné.
Saupoudrer le cheddar râpé sur le dessus de chaque gobelet.
Répéter les couches avec une autre feuille de wonton, de la salsa, du mélange de bœuf et du fromage.
Faites cuire les taco cupcakes dans le four préchauffé pendant 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les enveloppes de wonton soient dorées et croustillantes, et que le fromage soit fondu et bouillonnant.
Retirer le moule à muffins du four et laisser les taco cupcakes refroidir quelques minutes avant de les démouler avec précaution.
Servez les taco cupcakes chauds, garnis de vos garnitures préférées telles que de la crème aigre, des tomates en dés, de la coriandre hachée ou des olives tranchées.
Préparation : 15 minutes | Cuisson : 20 minutes | Temps total : 35 minutes | Portions : 12

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