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Cupcakes de lave au beurre de cacahuète

Préchauffez le four à 350°F (175°C) et alignez une boîte à muffins avec des doublures de cupcakes.
Dans un bol moyen, fouettez ensemble la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre granulé jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux. Ajoutez les œufs un à la fois, puis remuez dans la vanille.
Ajoutez progressivement les ingrédients secs au mélange humide, en alternant avec du babeurre, en commençant et en terminant avec les ingrédients secs. Mélanger jusqu’à ce que tout simplement combiné.
Remuer dans l’eau chaude jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
Divisez la pâte uniformément entre les doublures de cupcakes, remplissant chacun environ 2/3 pleins.
Cuire pendant 18-20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre sorte propre. Laissez refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélangez 1 tasse de beurre de cacahuète et 1/2 tasse de sucre en poudre jusqu’à ce que lisse. Remplissez chaque cupcake avec ce mélange en coupant un petit trou au centre de chaque cupcake et en insérant la garniture au beurre de cacahuète.
Pour le glaçage, battez ensemble 1 tasse de beurre de cacahuète et 1/2 tasse de beurre jusqu’à ce qu’il soit Ajouter progressivement 2 tasses de sucre en poudre, mélanger jusqu’à ce qu’il soit lisse. Ajoutez de la crème lourde et battez jusqu’à ce que leveteux soit
Givre les cupcakes avec le glaçage au beurre de cacahuète et bruine de chocolat fondu. Top chaque cupcake avec un mini beurre de cacahuète
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Temps total : 40 minutes
Kcal : 450 kcal | Portions : 12 cupcakes

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