ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

De la farine, du sucre et du beurre suffisent ! Cette recette est super simple

De la farine, du sucre et du beurre suffisent ! Cette recette est super simple
1/4 tasse de sucre
1 tasse de farine raffinée
85 gr. de Manteca
Préparation, étape par étape
Chauffer le four : Commencez par préchauffer votre four à une température de 250 degrés C.
Ramollir le beurre : Placez le beurre dans le bol d’un robot culinaire et mélangez vigoureusement pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que le beurre devienne lisse.
Ajouter le sucre glace : Ajouter le sucre au beurre et battre vigoureusement jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Ajouter la farine : Ajouter la farine au mélange sucre et beurre. Travaillez tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir un mélange parfaitement homogène.
Pour la pâte et le montage :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire