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Decadent Chocolate Cake

Préchauffez le four à 175°C. Graissez deux moules de 23 cm.
Mélangez la farine, le sucre, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajoutez le lait ribot, l’huile, les œufs et la vanille. Battez à vitesse moyenne.
Ajoutez lentement l’eau bouillante et battez à haute vitesse pendant 1 minute.
Versez dans les moules et faites cuire 30-35 minutes. Laissez refroidir complètement.
Mousse:
Faites fondre le chocolat au bain-marie et laissez refroidir.
Battez la crème avec le sucre jusqu’à formation de pics fermes.
Incorporez délicatement le chocolat fondu.
Ganache:
Placez le chocolat dans un bol.
Faites chauffer la crème jusqu’à ébullition et versez sur le chocolat. Laissez reposer 2-3 minutes, puis mélangez jusqu’à consistance lisse.
Assemblage:
Placez une couche de gâteau sur une assiette et garnissez de mousse.
Ajoutez la deuxième couche de gâteau et versez la ganache sur le dessus.
Décorez avec des boucles de chocolat.
Temps de préparation: 30 minutes | Temps de cuisson: 35 minutes | Total: 1 heure 5 minutes | Kcal: 450 par portion | Portions: 12
Astuces:
Utilisez du chocolat de haute qualité pour une saveur optimale.
Laissez bien refroidir les couches de gâteau avant d’ajouter la mousse et la ganache.
Conservez le gâteau au réfrigérateur pour maintenir sa fraîcheur.

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