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Découvrez la recette irrésistible de la tourte au poulet :

1. Dans une casserole, faites fondre le beurre.
2. Ajoutez la farine, puis petit à petit le lait tiède, en remuant bien pour éviter les grumeaux. Assaisonnez avec du sel, du poivre et une pincée de muscade. Laissez épaissir sur feu doux, puis ajoutez l’emmental râpé.
3. Poêlez les escalopes pendant 2 minutes de chaque côté. Coupez-les en morceaux et mélangez-les à la sauce béchamel ainsi que les champignons égouttés et coupés en deux. Laissez refroidir.
4. Étalez une pâte feuilletée dans un moule à tarte de 24 cm de diamètre en conservant la feuille de cuisson, et sans retirer l’excès de pâte. Piquez le fond avec une fourchette.
5. Versez la préparation au poulet sur la pâte et couvrez avec le deuxième disque de pâte. Soudez les deux pâtes en pressant le pourtour avec vos doigts et retirez l’excès de pâte avec un couteau.
6. Badigeonnez la surface du jaune d’œuf dilué avec 1 cuillère à soupe d’eau et faites 3 petits trous. Réalisez un dessin avec l’envers d’une lame de couteau.
7. Enfournez pendant 30 minutes à 200 °C (thermostat 6-7).
8. À la sortie du four, attendez 10 minutes puis servez.
Préparez-vous à régaler toute la famille avec cette tourte au poulet délicieusement croustillante et fondante ! 🥧🍗

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